Уважаемые соискатели из Республики Беларусь и Украины!

Найти агенство по трудоустройству в Европе не сложно, гавное найти проверенное агенство!

По статистике 88% соискателей просматривают отзывы с целью определения качества работы компании.

Вы можете оставлять свои пожелания, предложения, жалобы, комментарии и отзывы о работе нашей компании ПолиСерч, нажав на зелёную "кнопку" оставить отзыв.

Нам важно мнение каждого из Вас!


Написать рецензию

Otzyvy_001.jpg

Список отзывов

Руслан, Киев

отлично
Добрый день.Начиная со знакомства и заканчивая приездом в Чехию,а так же сопровждением по Чехиии все было сделано наилучшим способом.Очень благодарен работникам Полисерч за их роботу.Они просто СУППЕЕРРР.Молодцы,так держать.Рекомендую их всем своим знакомым и друзьям.Отдельное спасибо куратору пр Чехии ИННЕ,она просто молодчинка.Спасибо что Вы есть.
24.05.2021 11:52:06

Андрей, Мозырь

отлично
Послед долгих поисков на просторах интернета, наткнулся на фирму ПолиСерч в последующем ни капельки не пожалел. Очень хорошее руководство компании, честное и добросовестное. Выполняют свою работу на отлично. Ценят своего соискателя. Отдельное большое спасибо хочу выразить сотруднице фирмы Инне за понимание , и за терпение) За хорошо выполненную вами работу. В конечном итоге это виза и работа. Вы тот сотрудник на которого стоит ровняться. Я рад, что доверился вам и вашей Фирме.
20.04.2021 21:03:24

Ірина, Украіна

отлично
Дякую компаніі ПоліСерч,що допомогла мені з працевлатуванням в Чехіі,отримати візу.Тепер в Чехіі я можу офіційно працювати.Я дуже дякую добрим і щирим людям ,що працюють в ПоліСерч.Особливо дякую Інні,що допомогла мені,коли я до неі звернулась. Бажаю успіхів усій компаніі ПоліСерч у вашій праці!
18.04.2021 13:41:40

Вероника, Минск

хорошо
Фирма очень приличная. Кураторы всегда на связи. Пошагово все объясняется. И очень приятное отношение
17.04.2021 23:53:59

Сергей, Беларусь

отлично
Выражаю огромную благодарность за качественно проделанную работу, за Ваш высокий профессионализм и выдающееся трудолюбие, компании ПолиСерч, по трудоустройству в Чехии! Спасибо за упорные старания и преданность своему делу, за креативный подход и эффективный результат! Желаю Вам продолжать свое дело в том же духе! Лично хотелось бы подчеркнуть специалиста Инну. Выражаю искренние слова благодарности за Вашу добросовестную, отменную работу. Спасибо за Вашу целеустремлённость, за старания, за Ваше упорство, за Вашу ответственность, за Ваш потенциал и неутомимый энтузиазм. Я желаю Вам всегда добиваться своих целей, смело бороться за свой успех и никогда не бояться внезапных препятствий. Уверенности, удачи и устойчивой позиции!!! Спасибо Вам огромное!
15.04.2021 16:01:11

Вадим Белоног, Брунталь

отлично
Все на уровне
15.04.2021 12:29:21

Goga Miqaberidze, praga

отлично
10
15.04.2021 11:50:56

Анна, Брунталь

отлично
Компания Polysearch помогла мне с трудоустройством. Отнеслись к своей работе ответственно и оперативно. Спасибо компании и команде за их слаженную работу. Отдельное спасибо куратору Инне.
24.01.2021 16:55:59

Вертипрах Максим Викторович, Донецкая область, город Мариуполь

хорошо
Чехия, меня устраивает полностью. Особенно когда работаешь легально.Отношение хорошее.
23.01.2021 20:50:28

Оксана, Прага

отлично
Хочу написать отзыв и поблагодарить Инну за профессионализм и компетентность в своём деле.Благодаря Вам я имею стабильную и любимую работу.Вы лучшие!!!Спасибо!!!
31.12.2020 21:31:45

Наталия, Киев

отлично
Всем добрый день. Я обратилась в PolySearch для смены работодателя в Чехии. Ожидать разрешения от министерства нужно было месяц. Это не просто, если меняешь место жительства, а не только работу. Сотрудник фирмы Инна мне помогла найти работу с проживанием на это время. За что ей огромное спасибо! Также Инна мне помогла с оформлением смены прописки. По любому вопросу я всегда получала консультацию и реальную помощь! Благодаря личным качествам Инны я почувствовала себя защищённой в Чехии и более уверенной в себе. Такая поддержка и помощь очень важна, когда ты в чужой стране! Желаю фирме Polysearch в новом 2021 году процветания и всего самого наилучшего! Я рада что обратилась в PolySearch!
26.12.2020 12:47:26

Александр, Хеб

отлично
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв и благодарность компании Polysearch и лично сотруднице Инне. Обращались в компанию Polysearch два раза , весь процесс (поиск вакансии, оформления и подача документов ) было сделано на отлично .Сопровождение, помощь и после трудоустройства. Рекомендую.
20.12.2020 22:11:05

Роман, Кременчуг

хорошо
Фирма хорошая,советую.
20.12.2020 13:17:54

NAZAR, Lvov

отлично
Молодці, спеціалісти своєї справи !!! І дуже приємні люди, вельми вам вдячний.))))
17.12.2020 18:24:27

Наталья, Беларусь, Бобруйск

отлично
Хочу сказать огромное спасибо компании ПолиСерч! Особенное большая благодарность сотруднице Инне за ее помощь и заботу о каждом своем соискателе! Большое спасибо Вам Инна за вашу помощь в поиске работы в Чехии, муж ооочень доволен! Обращайтесь в компанию и вы не пожалеете что выбрали именно ПолиСерч, Спасибо еще раз!
17.12.2020 17:44:29

Наталья Мамойко, Витебск

отлично
Отличная работа!!! Все ясно, доходчиво и оперативно!!! Спасибо!!!
17.12.2020 16:33:30

Охунжон, Hradec Kralove

отлично
Рекомендую лично удостоверился на своём опыте, на данный момент работаю в Чехии все супер. От себя хочу выразить благодарность Инне которая отнеслась с ответственностью к своей работе.
17.12.2020 11:49:22

Neli, Praha

отлично
Рекомендую
17.12.2020 06:45:56

Наталья, Бобруйск

отлично
Хочу выразить благодарность кампании Polysearch! И особую благодарность сотруднице Инне! За высокий уровень работы, профессиолизм и заботу о каждом своем соискателе! Спасибо Вам огромное!!!
16.12.2020 21:34:40

Ольга, Скидель

отлично
Выражаю огромную благодарность компании PolySearch, а в особенности Инне. Девушка очень добросовестно отнеслась к своей работе, на все 100% выполнила свои обязанности и даже больше. Вместе с нами пережила времена остановки и возобновления работы консульский отделов и, как мне кажется, больше чем мы переживала за то, чтобы у нас всё получилось. Объясняет обсалютно каждую мелочь, помогает обсалютно во всех вопросах, даже в тех, которые мы должны решать сами. На связи в любое время дня и даже поздно вечером. Однозначно рекомендую эту компанию. Удачи и терпения вам в вашем нелёгком труде.
16.12.2020 20:00:11

Михаил, Минск

отлично
Добрый день. Хочу выразить благодарность Polysearch и лично их сотруднице Инне за качественную работу. Компания доказала свою компетентность и надёжность. Поддержка и обратная связь с клиентом на всех этапах работы. Рекомендую.
16.12.2020 19:17:27

Роман, Вінниця

отлично
Рекомендую дану фірму. Відношення до людей відмінне. Доводять усі справи до кінця. Особливе дякую Інні в Чехії, яка допомогла мені з другом змінити роботодавця?
16.12.2020 17:51:15

Руслан, Вінница

отлично
Работою компанії дуже довольний. Своєчасно координують роботу, завжди відповідають на дзвінки, допомагають у вирішенні питань, супроводжують від початку до кінця при пошуку та зміни роботодавця. На теперішній час важко знайти чесних та відповідальні компанії. Рекомендую.
16.12.2020 17:34:54

Светлана, Jindřichův hradec

отлично
Очень хорошая и правдива фирма "Полисерч" одна из немногих фирм которая информирует от А до Я, качественно выполняет все состовляющие свои обязоности, и даже больше, проинформирует, поможет, посоветуют, предложат и даже поддержут. Всегда приветливы. Фирма Полисерч италон примера другим фирмам, очень качественно и ответсвено подходит к различным ситуациям. Я лично уже дважды обращалась к фирме Полисерч и всем советую делать документы, переходить к другому работадателю именно через ету фирму. Главное что Полисерч, делает все документы, все свои шаги только в рамках законна, что очень важно для клиента!!! (лично я так считаю) Хочу выразить свою благодарность директору фирме Полисерч, за честность, за возможность... Ну и конечно отдельная благодарность сотруднику фирмы Полисерч Инне, за вашу проделаную работу, за помощь и понимание ???
16.12.2020 17:02:43

Как написать отзыв

Ваш отзыв должен быть максимально информативным и отражать суть реального взаимодействия с нашей фирмой ПолиСерч. Составляя отзыв, вы должны делать акцент на ваш личный опыт взаимодействия с нашей фирмой. Запрещается публиковать отзывы, которые касаются других агентств. 

Все отзывы размещаются на добровольной основе и публикуются в открытом доступе. Помните, что ваш отзыв может послужить рекомендацией для других соискателей.

Запрещается публиковать ложные отзывы. Мы можем удалить любые неправдоподобные отзывы.

 

Правила написания отзывов

Ниже приведены основные правила по публикации отзывов на нашей веб-странице:

  1. Запещается размещать фиктивные отзывы с целью повышения или снижения рейтинга.
  2. Запрещается выдавать себя за другое лицо или фиктивно оссоциировать себя с другим лицом или организацией.
  3. Запрещается использовать комментарии в рекламных целях.
  4. Запрещается размещать или приводить ссылки на файлы, которые могут нанести урон компьютерам пользователей.
  5. Ваш отзыв не должен быть плагиатом опубликованным на других ресурсах.

Оставить отзыв

Facebook VKontakte Instagram Viber WhatsApp Telegram Twitter